Erster Praxisblock lieferte vielfältige Einblicke

Ausbildungsstart an den Häusern der Starnberger Kliniken und der Klinik Dr. Robert Schindlbeck.

Beeindruckt vom Engagement der Mitarbeiter

Landrat Stefan Frey informierte sich in den Kliniken Seefeld und Herrsching über die aktuelle Situation.

Ausbildung Seefeld

„Stark sein für Menschen“: Kliniken Seefeld und Herrsching bieten Ausbildungsplätze

Dreijährige Pflegeausbildung in Zusammenarbeit mit den Heimerer Schulen München startet am 1. September

Nur eine registrierte Person darf zum Patienten

Änderungen des Besuchsverbots an den Starnberger Kliniken ab 9. Mai

Letzte Sitzung des Aufsichtsrates im Zeichen von Corona

Dr. Thomas Weiler dankte mit Modell des "Karl-Roth"-Hauses für vertrauensvolle Zusammenarbeit

Blumengrüße als Zeichen der Solidarität

Drößlinger Gärtnerei Pirzer überbrachte den Klinik-Mitarbeitern in Herrsching und Seefeld Osterglocken, Primeln und Co.

Zur Pressemitteilung

"Sie haben bewiesen, dass sie Freunde sind."

Benefizessen des Fördervereins Klinikum Seefeld bringt rund 10.000 Euro an Spenden

Süße Advents- und Genesungsgrüße

Wasserwacht Pilsensee verteilte kleine Geschenke an die Patienten des Klinikums Seefeld

Ehrenamtlicher Einsatz in Togo beschert 14 Patienten neue Hüftgelenke

Starnberger Kliniken spenden OP-Material - Dr. med. Klaus Bachfischer operiert vor Ort.

Jahresversammlung des Freundeskreises Klinikum Seefeld

Geschäftsführer Dr. Thomas Weiler informierte über Stand der Baupläne

Examensfeier in der Krankenpflegeschule

18 Schülerinnen und Schüler feiern Ihren Abschluss - Einrichtung der Starnberger Kliniken GmbH bietet vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten.

Kontakt für Pressevertreter

Stefan Berger